• 淮北视窗
楼主回复
  • 阅读:13096
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雨!还是雨!!又是雨!!!
根据气象预报,淮北未来一周内,基本上是看不到阳光明媚了。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

淮北小伙伴们,有没有看到?我们看到的都是雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨

ヽ、ヽ‘、 ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、‘、ヽ、ヽ‘、 ヽ、ヽ‘、ヽヽ、ヽ‘、ヽ ヽ、ヽ、ヽ‘、 ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ ヽ 、ヽ‘、ヽ ヽ 、ヽ‘、ヽ ヽ 、ヽ‘、ヽ ヽ 、ヽ‘ヽ、ヽ‘、 ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ 、‘、ヽ、ヽ‘、 ヽ、ヽ‘、ヽヽ、ヽ‘、ヽ ヽ、ヽ、ヽ‘、 ヽ

昨天早上小编刚睁开眼就听到“哗哗哗”的雨声,当时心就凉了半截,特么大的雨我怎么去上班啊!!!砸死我算了!对,不是淋死我,是砸死我。。。 就像下图一样~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨晚在接受了下了一天雨这个令人心塞的事实后,小编躺在床上祈祷这今天千万不要再下雨了!昨天下了那么多还不够吗?!当然,小编还是太天真了。。。今天老天又开始泪奔了!!!!小编想到我还要冒雨上班也泪奔了。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天的雨貌似小了点,上班的路上应该不会太狼狈~小编只有靠这个来安慰自己的玻璃心了,当然,事实又证明,小编还是太年轻!
我以为我会这样↓
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实我是这样的↓
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编心真的好累。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然夏天下场暴雨会变得很凉快,可是连续几天都是这种暴雨模式真的很让人心塞!待在家里不出门还好,上班上学的真的很不方便,在马路上也很危险。
小伙伴们,你们喜欢下雨天吗?连续一周都是雨天对你们有什么影响?(哼~天天宅家里不出门的不要炫耀!)
快来吐槽一下吧!晒张暴雨中的自拍照给大家开心下也可以呦~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 点赞党
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不说了,上班狗一枚,我也想静静。。。
totem
totem: 嗯,今年雨季还没来
2016-03-30 12:22:38 回复

• 专业治脑残
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天好不容易不下了,明天又要继续了,想想都心塞。。。
花雨夜
花雨夜: 明天又要下雨??
2015-06-26 20:11:55 回复

• 单身Dog
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考完在家嗨的学生狗路过。。。天天在家待着真爽!管他暴雨还是大太阳,毫无压力~

• A0淮北视窗网??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是醉了
来自手机版
(0)
(0)
  • 心塞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子今天又要一场恶战了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布