• 浅水滩的鱼
楼主回复
  • 阅读:7294
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-14
  事件发生地点:淮北市人民医院
  事件描述:

淮北市人民医院玩忽职守,至人死亡!女28岁在淮北市人民医院生产,8月11号羊水破家人要求刨妇产,医院不给刨让顺产,8月12号早上生产,出产房后不久肚子疼,产妇婆婆,妈妈,丈夫纷纷去反应情况,期间只有护士来过,没做任何常规检查,连最基本的量血压都没做就告知家人是正常反应,问多了态度恶劣说产妇这点疼都不能忍!直拖到下午两点多也没有一个医生来探视情况,孩子疼到不行跟她妈妈说了句“妈妈我不行了”~事隔5个多小时以后才有医生进行急救!~~由于拖延!玩忽职守!上班时间找不到医生!!!产生一系列的后果,家人强烈要求医院找专家会诊,直拖到昨天夜里10点多,医院答复都是院长在开会,在研究始终没见到研究的方案和请来的专家。 本是件不该发生的事,就因为医生不在岗!护士不负责!拖了5个多小时错过了抢救时机,人命关天,拖!我们能拖起,病人拖不起!就因为看惯了生死,麻木不仁的医生在病人一直喊痛的情况下不当回事就这样耽误着拖到14号早上,28岁健健康康的孩子连自己刚生的宝宝都没看到,连孩子名字都不知道,抛下快50的父母就去了~~~让父母怎么去接受这样的事实!家人要公道!要说法!要事实真相如实报道!淮北电视台与淮北市

• 满哥哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是死者家属吗?留下电话
a李
a李: 挺可惜的。说句实话真心不该发生这样的事!总说医患纠纷,病人无理取闹,有时候就是有些人麻木不仁,见怪不怪,习以为常了。该反思一下了。
2015-08-15 22:59:02 回复

• 我本风雅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有医者的恶,那来患者的痛。医生们,你离开医院,你也是平常人。小心报应啊。医生把患者当家人,患者才把医生当亲人。医生们啊,患者到医院,就是把生命交给你了,是多么的信任你们啊。你们那,扣心自问。不为你们,也为你们的家人想想啊。
[此贴被我本风雅于2016/9/23 17:03:22编辑过]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布