• “淮北视窗”微封面,秀出你的个性,秀出你的美丽
    • 淮北视窗《微封面人物》
    • 淮北视窗《微封面人物》继续招募了!!

• 你想成为万人关注的STAR吗————
      你想体验成为偶像的感觉吗……
      如果你够自信、如果你够个性、如果你够时尚、如果你够与众不同,那就来“淮北视窗” 吧,我们将给你提供一个展示自我的舞台!
      展现你的个人魅力,绽放无悔的青春和年华。
      这个舞台是一个交流展现自己的平台,在这里你可以尽情地表现自己,将你的自信美丽展现给所有的人,将你的正能量传递给所有的人,相信你会通过这个平台也会交到一群知心的朋友。

• 报名条件
      1、淮北本地生活工作,男女不限,年龄不限。
      2、积极、乐观、充满正能量。
      3、
      必须是淮北视窗微信平台的粉丝。
    • 4、必须提供一张照片背景处淮北建筑物或风景。

报名方式
      1、关注淮北视窗微信公众平台,直接回复 “封面”按照提示发送照片即可!

我们会从中筛选,审核通过后,淮北视窗微信公众平台(微信公众号:huaibeiccoo)、淮北视窗论坛—【淮北微封面专栏】将会在第一时间同步发布!

温馨提示:提供的资料越详细,越容易通过审核。

• 专题关注度:9096人次
分贴互动
2016/3/30 12:20:59totem对帖子 李程程的回复
真好看啊
匿名游客

匿名游客

2015/3/19 23:36:01匿名游客对帖子 李程程的回复
好漂亮哦(⊙o⊙)哦
匿名游客

匿名游客

2015/2/21 14:57:16匿名游客对帖子 淮北21世纪的新人类-刘冉的回复
很不错
匿名游客

匿名游客

2015/2/21 14:57:08匿名游客对帖子 淮北21世纪的新人类-刘冉的回复
henbuc
2014/11/21 1:04:59钟灵毓秀对帖子 淮北简单而美丽的女孩-胡俊的回复
拍的好好
匿名游客

匿名游客

2014/11/20 4:04:56匿名游客对帖子 淮北简单而美丽的女孩-胡俊的回复
有点不真实,你拍照上传还是用了美图秀。我看你的素颜得比这好看!
匿名游客

匿名游客

2014/11/16 0:56:31匿名游客对帖子 李程程的回复
你唱的歌很好听哦,
匿名游客

匿名游客

2014/11/15 1:00:29匿名游客对帖子 李程程的回复
美女还记得我吗?在天地缘你睡在我大腿上
匿名游客

匿名游客

2014/11/14 12:16:20匿名游客对帖子 李程程的回复
好漂亮哦